劉真經紀人首發聲 淚崩「無法相信妳離開」

劉真和經紀人合作10年,情同姐妹。圖/摘自臉書
劉真和經紀人合作10年,情同姐妹。圖/摘自臉書
2020-03-25 07:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉真22日病逝榮總,哀痛的不只老公辛龍和劉家人,還有和她情同姐妹的經紀人,經紀人在沉澱2天後,今天回訊給媒體,她表示這一切的發生讓人措手不及,「真的無法相信妳已經離開的事實,我好想念美麗溫柔善良的妳,一想到妳的身體承受巨大的痛苦,眼眶的淚水就止不住的崩提……」字字令人心碎。

經紀人和劉真共事長達10年,劉真不只視她為工作夥伴,更是彼此的益友,兩人約定好要一起完成許多夢想,如今已經無法實現,「這幾天我的心情悲痛欲絕,ㄧ直告訴自己不要再哭了,我要為了妳更堅強,還有好多話來不及對妳說⋯妳曾經說過人世間所有相逢,都是久別重逢,人生無常,把握當下,且行且珍惜!」

經紀人最後謝謝劉真「謝謝妳留給我滿滿美好的回憶,希望妳從此之後,再也沒有病痛,心無罣礙離苦得樂!」祝福劉真一路好走。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 劉愷威 YouTuber 哈林 風田 伊能靜 孫協志 楊冪 網紅 庾澄慶 Amber 黃景瑜 安鈞璨 迪麗熱巴 舒子晨