金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

南韓N號房主嫌移送檢方公開謝罪 「謝謝制止我無法自拔的惡魔生活」

南韓N號房事件主嫌趙主彬25日移送檢方。路透
南韓N號房事件主嫌趙主彬25日移送檢方。路透
2020-03-25 09:08聯合報 編譯田思怡/即時報導

韓聯社25日報導,在即時通訊軟件Telegram上散布包括未成年人在內的婦女性剝削影像的趙主彬(音譯)25日被移交檢方起訴。

現年24歲的趙主彬因涉嫌違反保護兒童和青少年不受性侵的法律,而被羈押於首爾市鐘路警察署,當天上午8點左右離開警局。趙主彬沒戴口罩,面對記者質問回答說,真心向因自己受害的所有人謝罪,對制止他無法自拔的惡魔生活表示感謝。

趙主彬涉嫌打著招工的幌子誘騙受害女性,在索取露臉裸照後脅迫受害者拍攝性剝削影像,並分享到他開設的聊天群N號房。據悉,他還盜取受害者和N號房付費會員的個人信息用來恐嚇脅迫。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇