男星認「女演員給房號引誘」加碼爆料惹眾怒

Keanna手握毀滅性證據曝光 爆謝和弦與女粉絲上床

謝和弦。 圖/聯合報系資料照
謝和弦。 圖/聯合報系資料照
2020-03-25 09:20噓!星聞 綜合報導

謝和弦從吸麻被逮後,與混血妻Keanna就鬧翻,並堅持要離婚,現在與小三莉婭在一起,而Keanna向兩人提告侵害配偶權,並聲稱手上握有毀滅性證據,而這證據就是Keanna曾在莉婭面前逼問謝和弦,爆謝和弦在被逮的前一晚跟女粉絲上床。

據「鏡週刊」報導,Keanna之前聲稱的毀滅性的證據是一段影片,可以見到當時Keanna已懷有身孕,莉婭當時也在場,Keanna不斷逼問謝和弦,問他是不是愛上女粉絲,謝和弦也爽快坦承,接著Keanna又再問謝和弦,莉婭知道他前一晚是跟女粉絲上床,意圖就是讓莉婭知道謝和弦跟女粉絲上過床。而這段影片的拍攝時間就是謝和弦被逮的當天。

「鏡週刊」也指出,謝和弦與Keanna兩人婚姻早已亮紅燈,甚至已分居半年,謝和弦提出離婚,但是Keanna不同意,當她知道謝和弦出軌後,就怒舉報謝和弦吸大麻,而謝和弦也早有心理準備,所以會隨身攜帶保釋金。

Keanna爆謝和弦與女粉絲上床。 圖/擷自Keanna IG
Keanna爆謝和弦與女粉絲上床。 圖/擷自Keanna IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天