炎亞綸自走砲對準柯文哲 劈頭:跨年是否封殺我

志村健確診新冠肺炎 被感染途徑不明經紀公司曝最新病況

志村健成為日本演藝圈首位確診感染新冠肺炎的藝人。 圖/擷自推特
志村健成為日本演藝圈首位確診感染新冠肺炎的藝人。 圖/擷自推特
2020-03-25 11:14噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎毅情全球發燒,日本喜劇天王志村健被確診感染新冠肺炎,目前在醫院隔離治療中,不過目前尚不清楚他被感染的途徑。

據日本媒體報導,經紀公司公開證實志村健確診感染新冠肺炎,並透露他17日有倦怠感症狀,19日出現發燒、呼吸困難症狀,20日被送往醫院,經過篩檢,23日結果出爐,確認感染新冠肺炎,而17日~19日這期間,他都待在家中靜養,與他有接觸過的人士,現也都進行居家隔離檢疫,不過志健村被感染的途徑,目前還在調查中。志村健也透過公司發聲明,感謝醫療團隊、演藝圈相關人員、粉絲,給予的關心,他會盡力讓自己能夠恢復健康。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2