揮別許維恩 KID認愛圈外女友

KID被爆有新歡,新女友是圈外人。圖/摘自臉書
KID被爆有新歡,新女友是圈外人。圖/摘自臉書
2020-03-25 11:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

KID(林柏昇)日前退伍宣告回歸,感情也有了新著落,他被「時報周刊」拍到和一名長髮妹互動親密,兩人宛如熱戀中的小情侶,KID今透過經紀人大方認愛,經紀人表示「他單身3年了,年紀也不小了,遇到適合約會的對象就會試試看,但女生是圈外人,希望大家多給點空間盡量不要打擾,謝謝關心。」

KID當年和許維恩戀愛轟轟烈烈,分手後許維恩和同門師弟呂銳交往,但戀情不了了之,KID日前記者會上被問到舊愛許維恩,曾明白表示兩人沒有復合可能,「我們分手3年了,希望大家以後別再問到她,我想把未來留給新的女友。」當時他雖未承認有新對象,但明確切割許維恩,如今看來應是為了保護現任女友。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺