張鈞甯、陳意涵閨密情生變?被爆私下搶工作鬧翻

「N號房」受害者現身曝現況 盼主謀「在監獄被關到死」

2020-03-26 09:43聯合報 記者王郁惠/即時報導

近期震驚南韓的「N號房案件」,為犯罪者們在Telegram聊天室建立的多個非法散播性虐影片和照片的群聊室,主嫌趙主彬19日遭到警方逮捕後,昨押送檢方時謝罪表示「謝謝大家讓我停下了我無法停止的惡魔生活 」,疑似試圖洗白想減輕判刑。引起其中一名受害者不滿,現身接受韓媒訪問,痛批:「我希望他在監獄裡被關到死,因為根本無法確定他出獄後會反省自己的犯行。」

該名受害者透露,她聽說非法共享的這些色情影片,也會寫下女子的姓名、電話和地址,看她的影片的人會知道她的的個人資訊,讓她隨時活在恐懼之中,甚至改了電話號碼、搬了家。比起身體上的折磨,心理創傷更大,無法入眠,吃不下東西,躁鬱症和憂鬱症同時襲來,有一陣子甚至無法離家,因為感覺會被跟蹤,出門時全身包得密不通風,就怕大家注意她。她也鼓勵其他受害者出面指證,讓嫌犯可以被重判。

「N號房」主嫌趙主彬日前已遭逮捕。圖/摘自新浪娛樂
「N號房」主嫌趙主彬日前已遭逮捕。圖/摘自新浪娛樂

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒