張鈞甯、陳意涵閨密情生變?被爆私下搶工作鬧翻

劉真上「康熙」曾與這兩人同框 網看畫面引哀傷

劉真。 圖/聯合報系資料照
劉真。 圖/聯合報系資料照
2020-03-26 10:12噓!星聞 綜合報導

劉真過世後親朋好友都很哀痛,有網友翻出過往她上「康熙來了」節目時,曾與Makiyo的媽媽以及張善為同台,這樣的畫面如今讓人看了,都忍不住感傷。

劉真曾多次上過「康熙來了」,在節目中常會被小S挑起想要尬舞的慾望,2010年劉真上的其中一集,同場的來賓還有Makiyo的媽媽、張善為等人,而且恰巧這三人的坐位是被安排相鄰在一起的,因此影片中會不時出現三人同框的畫面,Makiyo的媽媽在2015年因為肺癌病逝,而張善為則是2013年進行脊椎神經手術後,下半身處於癱瘓的狀態,自此他就與外界斷絕聯絡,至今已神隱6年多,如今在加上劉真過世,這畫面讓人看了都不勝唏噓。

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒