驚!「黃金歲月」斥資百萬爆破 陳美鳳耳朵聽不見就醫

文化部長靈堂致意 劉真追思會地點恐生變

2020-03-26 13:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉真靈堂今第二天開放吊唁,文化部長鄭麗君剛前往致意,她表示辛龍向她傾吐這段時間的心路歷程,兩人的恩愛之情令人動容,她鼓勵辛龍「孩子還小,要為孩子振作」,她也允諾文化部會全力提供協助,但至於提供怎樣的協助,她不便一一贅述。

而劉真追思會場地原定在寒舍艾美舉行,昨吳宗憲表示考量疫情,希望能在戶外舉行追思會,外傳主辦追思會的龍巖已向花博舞蝶館詢問是否能借場地舉辦,不過疫情指揮中心昨建議室外500人的活動暫停,劉真追思會人數恐怕會超過,對此龍巖剛表示追思會事宜統一由經紀公司對外決定,目前相關細節還在確定中。

文化部長鄭麗君受訪。記者林俊良/攝影
文化部長鄭麗君受訪。記者林俊良/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝