戶頭只剩500塊 澎恰恰「借錢借到大家都怕」

參加葬禮接觸新冠肺炎確診者 牧師娘何耀珊夫婦須隔離

新加坡城市豐收教會創辦人康希(右)與太太何耀珊。新華社資料照片
新加坡城市豐收教會創辦人康希(右)與太太何耀珊。新華社資料照片
2020-03-26 15:44聯合報 編譯張佑生╱即時報導

參加癌逝教友葬禮後發現教友丈夫確診新冠肺炎,康希與何耀珊目前被隔離至下個月2日。

聯合早報報導,何耀珊昨晚(3月25日)在臉書貼文說,自己和丈夫康希因為日前參加一個葬禮時,死者的丈夫過後確診冠病。兩人因為與他接觸,過後被安排隔離直到下個月2日。

她在貼文中寫道,一名患上癌症的教友日前不幸逝世,而她和康希及教友和她的丈夫「G」自教友患癌以來都有保持密切聯繫。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜