胡瓜悼劉真 不捨辛龍「希望他不要有負面想法」

2020-03-26 18:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

胡瓜剛離開劉真靈堂,他透露辛龍心情一直不穩,「希望他不要有負面想法,還有小孩要照顧,大家都懷念、想念劉真,這時傷痛一定會的,但要時間療傷。」至於劉真的追思會,胡瓜認為因疫情關係怕人群太多,劉真人緣有好,「有很多人都想參加,又怕群聚,大家正為這事情傷腦筋。」

至於辛龍的經濟問題,胡瓜說辛龍從頭到尾沒跟他提,「這麼多朋友都會幫」,胡瓜說,大家都很想念劉真,「又聽到辛龍說每天回家孤獨一人,需要大家每天給他鼓勵。」而辛龍稍後也步出靈堂,他依舊未發一語,但在鏡頭前微微點頭向媒體致意,接著便上車離去。

胡瓜帶小馬和小禎等人到劉真靈堂致意。記者徐兆玄/攝影
胡瓜帶小馬和小禎等人到劉真靈堂致意。記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠