張鈞甯、陳意涵閨密情生變?被爆私下搶工作鬧翻

憲哥透露暫定在這 劉真追思會現場照曝光

劉真遺照。圖/容易文創提供
劉真遺照。圖/容易文創提供
2020-03-26 18:31聯合報 記者林怡秀/台北即時報導

劉真22日病逝榮總,愛妻如命的辛龍選擇不辦告別式,而是辦追思會送愛妻最後一程,先前傳出場地屬意寒舍艾美,但新冠肺炎疫情日益嚴峻,憲哥日前透露傾向在戶外進行,他今傳給媒體一張有綠草地和噴水池的美景照,表示劉真追思會場地暫定在此,但對於照片地點在哪,他表示要先保密。

劉真追思會場地一波三折,第一時間屬意寒舍艾美飯店,高級場地頗符合劉真生前美麗優雅的形象,但考慮到疫情,憲哥日前表示傾向在戶外舉辦,而今天傳出主辦追思會的龍巖向花博舞蝶館詢問追思會場地,但礙於指揮中心戶外活動不得超過500人的規定,追思會場地再生變數,龍巖對此表示,追思會相關細節尚未確定,關於追思會事宜,由辛龍經紀公司統一對外公布。

憲哥對此回應「我們並不需要很大的場地,因為這是親友的追思會,像這個場地不也不錯嗎?」接著便傳了一張風景照,有綠色草坪和噴泉,景色雅致,問憲哥這是何處?他賣關子「還沒有決定,就讓我們先保守祕密。」推測應該正在為追思會場地勘景中。

圖中為劉真追思會的暫定地點。圖/憲哥提供
圖中為劉真追思會的暫定地點。圖/憲哥提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒