楊丞琳、周興哲、家家飲恨落榜 成金曲3大遺珠

狄鶯孫鵬弔唁不發一語 孫:想說的當面告訴辛龍

2020-03-27 13:16聯合報 記者葉君遠/即時報導

狄鶯孫鵬下午一點多特地來靈堂致意,匆匆待了5分鐘就快速離去,其實昨天孫鵬進棚錄影的時候,就表示有些話要當面跟辛龍說,他不喜歡把私人的話公諸於世。

昨天進棚錄影的時候,狄鶯說,「多年前,兩人還在纞愛,沒公開,辛龍跟我一起去參加『國光幫幫忙』製作人的婚禮,他坐我旁邊,問我『狄姐,結婚真的好嗎?』,我想,當時他就在考慮這件事,我回他,碰到對的人,有何不好,像我,就跟孫鵬結了兩次,一起作伴到老。」

狄鶯說,劉真太完美了,這麼善良的女生,被神仙找去當仙女或天使了,希望辛龍不要一直沈浸在悲傷裡,女兒還小,要為女兒好好活下去,日子總是要過,要振作起來,孫鵬則說,「生離死別,每個人都禁不起,我有很多話要跟他說,但我希望當面,在這裡,我就不說了。」

狄鶯跟孫鵬到現場致意。記者林柏東攝影
狄鶯跟孫鵬到現場致意。記者林柏東攝影

狄鶯跟孫鵬到現場致意。記者林柏東攝影
狄鶯跟孫鵬到現場致意。記者林柏東攝影

「國標舞女王」劉真靈堂開放粉絲好友弔唁,許多藝人也紛紛到場,孫鵬(右)與狄鶯(左...
「國標舞女王」劉真靈堂開放粉絲好友弔唁,許多藝人也紛紛到場,孫鵬(右)與狄鶯(左)夫妻兩人到場弔唁。記者林伯東/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇