辛龍走不出喪妻之痛 王彩樺淚崩「再看不到劉真舞姿」

2020-03-27 14:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王彩樺和白雲今到劉真靈堂弔唁,王彩樺哭腫眼,一受訪就掉淚,白雲心情同樣低落。他們都表示,辛龍現在走不出負面情緒,一直不願意接受劉真已經離開的事實,令人相當不捨。

王彩樺和劉真相識13年,和辛龍也認識了20幾年,從劉真病倒後,她就非常擔憂,不停抄經為劉真祈福。她還記得當年和劉真主持節目的過程,劉真溫暖、甜美又善良,就像是仙女、天使。劉真離開那天,王彩樺難過到失眠,只能安慰自己劉真已經修好這世的功課,「她美妙的舞姿帶給觀眾多少歡樂,只是不知道這次為什麼跳那麼遠,再也看不到了。」講到這裡,王彩樺已經泣不成聲。

白雲一邊安慰王彩樺,一邊也對辛龍喊話,希望他不要有太多負面的情緒,能趕快振作起來,「他就是沒有辦法相信這個事實,我跟他說,也許劉真老師的階段性任務已經完成了,他的階段性正要開始,現在是最辛苦的時候,所以他不能有任何不好的情緒。」

他們都表示,接下來會陪在辛龍身邊,盡力協助,「小孩子這麼小,我覺得要更堅強,未來還有漫長的路要走。」

王彩樺為了劉真哭腫眼。記者林伯東/攝影
王彩樺為了劉真哭腫眼。記者林伯東/攝影
王彩樺和白雲前來弔唁。記者林伯東/攝影
王彩樺和白雲前來弔唁。記者林伯東/攝影
白雲神情凝重。記者林伯東/攝影
白雲神情凝重。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天