謝和弦失控「直播秀大麻」 遭爸爸舉報強制送醫

謝和弦。圖/擷自臉書
謝和弦。圖/擷自臉書
2020-03-27 14:46噓!星聞 綜合報導

謝和弦昨(26日)大鬧八大電視台吵著要面試,隨後就被6位員警帶走,今天凌晨他在直播中竟突然秀出大麻,還說大麻是已故的NBA球星「kobe」送的。

據《ETtoday新聞雲》報導,謝和弦凌晨直播時莉婭則在一旁,並私下偷偷打電話給謝爸爸、哥哥求助,兩人得知情況後立刻北上,先是前往警局向警方求助,盼能將謝和弦強制送醫,隨後警方也到達謝和弦住處送他上救護車強制送醫。

謝和弦27日凌晨他在IG直播代逛自己家,吃莉婭的料理時,突然拍攝桌上一個綠色瓶子,打開蓋子出現一團焦黑物,還假裝嚇到並說:「怎麼還有大麻!欸小心一點小心一點,噓不要跟人家講,全台灣只有你抽得到,只有你有貨,大家都缺糧斷貨只有你有貨,超靠X的,謝和弦有夠靠X的。」之後又自言自語,說大麻是柯比布萊恩送的,對方還要送房子車子他都不要,但送他大麻他收下,「大麻很貴你知道嘛!」之後開始狂笑不止,行徑詭異,網友看了留言:「真的抽壞掉了。」

謝和弦直播秀焦黑物自爆是大麻。圖/翻攝IG
謝和弦直播秀焦黑物自爆是大麻。圖/翻攝IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹