「惡吻CP」回憶殺 小綜爆林依晨「這方面」很厲害

劉真「康熙」尬舞歷歷在目 小S沉痛「她好像沒有離開」

2020-03-27 16:43聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小S今天下午到劉真靈堂悼念國標舞好友,她語氣沉重,感嘆:「想到劉真老師上康熙,兩人互相調侃的畫面,我都會覺得她好像還在,聊到每次看到兩人畫面,就覺得她還在世界上,沒有離開。」

小S和劉真尬舞畫面已成絕響,小S坦言辛龍要走出來還需要一段時間,但只要辛龍有需要,演藝圈每個人都會願意幫忙。小S也有關心霓霓狀況,請辛龍不要客氣,準備好了隨時都可以帶女兒來家裡,「讓我女兒陪她一起玩」。

小S勸辛龍「哭也要有人陪著你哭」,希望他不要自己看著劉真的高跟鞋、衣服難過。她也形容辛龍的狀況,「不能用心神不寧來形容,他現在真的非常痛苦,他需要任何幫忙我們都在旁邊。」據了解大S因為照料小孩分身乏術,已經委託小S轉交奠儀。

小S希望協助辛龍走出傷痛。記者林伯東/攝影
小S希望協助辛龍走出傷痛。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱