謝和弦私訊放話抽大麻 頑童瘦子邊罵邊勸「按時吃藥」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-03-28 10:04噓!星聞 綜合報導

謝和弦前天(26日)大鬧電視台吵著要面試,隨後就被6位員警帶走,昨天凌晨他在直播中竟突然秀出大麻,還說大麻是已故的NBA球星「kobe」送的;謝爸爸與哥哥得知此事後連夜北上,並求助員警把謝和弦強制送醫。送醫前謝和弦還曝光與朋友聊天私訊,喊著:「我要去抽大麻」,而對方身分傳出是頑童MJ116的成員瘦子,瘦子昨天則表示:「你不用在這邊跟我發病,我不吃這套,我不會陪你在網路上瘋」。

謝和弦昨送醫前在IG分享與朋友私訊對話,他對朋友瘦子說:「去談戀愛啊」,對方回:「下次當著我的面講吧」,接著謝和弦回應:「哈哈,輸贏,哩萊哩來,我要去抽大麻」。不過瘦子本人看了卻相當生氣,還在底下留言回說:「別把自己越活越回去了,一個30幾歲的人在那邊跟我喊輸贏,笑了,算是蠻久沒被問過了,想想還有年輕人叫你聲哥的叫你老師的,你媽的配的上嗎?」

此外,瘦子把謝和絃當朋友還給他忠告:「按時吃藥」,並表示:「不是不負責任當個瘋子到處標事頭,叫做自己,叫真,如果脫下社會包袱跟面具後的你是這個德性,那我只能說你真正的『自己』,也不怎樣嘛,最後一次了,按時吃藥,早點睡覺」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬