愛妻劉真走了 好友吐辛龍憔悴現況聽不進「安慰的話」

佩甄赴劉真靈堂悼念。記者陳慧貞/攝影
佩甄赴劉真靈堂悼念。記者陳慧貞/攝影
2020-03-28 14:57聯合報 記者陳慧貞/即時報導

國標舞女王劉真與死神拔河45天22日不幸過世,享年44歲,連日來各界親友悲痛赴靈堂致意,佩甄過去和劉真一起上節目,大聊媽媽經,28日她也赴靈堂悼念,感嘆:「覺得老天爺太不公平,把這麼完美的人帶走,希望她在天上一切都很好,全家人接下來一切都平安。」

看到辛龍因失去摯愛而憔悴身影,佩甄看了也難過,坦言:「他現在還是很難過,安慰的話也聽不太進去,也不希望我們說太多大道理,就讓他好好的把悲傷難過情緒發洩完吧。」提到劉真的4歲女兒,佩甄說:「他現在沒法想這塊。」

ㄚ頭詹子晴年前才和劉真一起工作,她難過說:「真的沒想到,這麼突然,一切都蠻驚訝、難過,我們有一起錄影,當時她還介紹舞衣,都很開心看不出任何不對勁,年後接到消息很訝異。」ㄚ頭和辛龍同公司,她也說:「一直都知道辛龍是對老婆非常好的好男人,可以理解他非常難過,現在講什麼都聽不下去,時間是最好解藥,大家都盡可能幫助他。」在如此悲傷的情緒中,她坦言自己就扮演開玩笑的角色,在旁邊逗辛龍開心,「希望他不要往心裡去,事情發生就是面對。」

ㄚ頭詹子晴赴劉真靈堂悼念。記者陳慧貞/攝影
ㄚ頭詹子晴赴劉真靈堂悼念。記者陳慧貞/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜