高利貸堵人要錢!男星遭爆替父還債上千萬

獨/誤入八大行業遭襲胸 身家破億女星揭黑歷史

「財富女神」王宥忻勇闖歌壇。記者林俊良/攝影
「財富女神」王宥忻勇闖歌壇。記者林俊良/攝影
2020-03-28 17:17聯合報 記者林士傑/即時報導

新人王宥忻熬過破產風暴,變身「財富女神」,身擁破億資產的奮鬥史為人津津樂道,先前又因與婆婆共浴引發話題。她透露婆婆、媽媽同住1層樓,家中不僅沒婆媳問題,婆家、娘家相處更是融洽,再度叫人吃驚,她不藏私,分享「嘴巴甜一點,路就寬一點」10字訣竅。

她在婆婆、媽媽之間扮演橋樑,頻向婆婆透露「我媽說妳煮菜好吃」、「我媽說妳穿衣服很漂亮」;面對媽媽同樣只講好話,常說婆婆把媽媽的好掛在嘴邊,久而久之彼此對對方的印象越來越好,關係自然緊密,王宥忻笑說:「有時候我媽看電視,婆婆還會幫她按腳。」

然而和樂關係藏著黑歷史,她在高中時期遭遇家中破產,透露媽媽昔日講話較刻薄,自己內心諸多怨言,甚至曾冒輕生念頭,低潮1周後突然醒悟,「世界沒有因為我每天哭而改變,我還是會肚子餓。」她振作後開始打工賺錢,期間誤入八大行業,首日上班遇到客人卡油想摸胸部,她嚇得急落跑,直喊:「不能接受!」

沒被打倒的她奮戰至今,與老公育有1子1女,未受到媽媽打罵教育影響,堅持透過溝通、鼓勵教養小孩。特別的是她規劃零用錢獎勵制度,與小孩簽訂合約,像是準時睡覺就有50元等,反之則沒有,趁機教育兒女學會承擔後果;另外她也想藉專輯「宥見逆光的幸福」傳達正能量,她說:「分享我的生命故事,讓更多人用不同觀點看待人生。」

王宥忻(左)跟老公(右)育有一對子女。圖/王宥忻提供
王宥忻(左)跟老公(右)育有一對子女。圖/王宥忻提供
王宥忻推出首張專輯「宥見逆光的幸福」。記者林俊良/攝影
王宥忻推出首張專輯「宥見逆光的幸福」。記者林俊良/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤