7-11、全家「開放式熱食」停賣!熱狗+茶葉蛋暫停提供

無法親赴劉真靈堂 最美士官長曝揪心約定淚崩:原諒我

劉香慈和劉真交情好。圖/翻攝臉書
劉香慈和劉真交情好。圖/翻攝臉書
2020-03-28 21:45聯合報 記者陳慧貞/即時報導

國標舞女王劉真與死神拔河45天,22日不幸病逝於台北榮總,享年44歲,連日來不少親友前往靈堂悼念,有「最美士官長」封號的劉香慈因剛生二寶,還在坐月子的她不便前往致意,只能透過臉書表達哀痛,發文:「請原諒我」。

劉真頭七前夕,劉香慈在臉書po出自己和劉真的合照,十分感嘆地發文:「Dear,請原諒我還在坐月子,無法親自去悼念妳⋯

妳最好的一面、溫柔的聲音、最善良的個性,永遠在我們的心中。說好一起遛小孩的⋯」吐露見面時總是大聊媽媽經,還做過一起帶孩子出去玩的約定。

劉香慈因剛生第二胎,目前仍在坐月子,不方便前往靈堂致意,但她用另一種方式悼念,為劉真獻上自己的祝福,表示「最近念經,誠摯回向妳往生西方極樂淨土,霓霓平安健康的長大,南無阿彌陀佛」。

劉香慈曾和劉真說好一起遛小孩。圖/翻攝臉書
劉香慈曾和劉真說好一起遛小孩。圖/翻攝臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷