有片/藍心湄哭唱「愛我到今生」 送別劉真

2020-03-29 12:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

藍心湄談起劉真,忍不住數度哽咽,她透露今天和「女大」班底約好,要穿白色和淡粉紅色來送劉真,「因為這是老師上我們節目最愛穿的顏色。」她透露和辛龍聊劉真的錄影趣事,「辛龍看起來心情有好一些些,但有時候眼淚又會突然掉下來。」心疼辛龍短期內恐走不出喪妻之痛。

藍心湄說,對劉真印象深刻的事太多了,但她最記得有一次節目主題要聊「我想殺了我老公」,「我跟她說,妳可不可以講妳受不了辛龍哪個地方,但她的反應就只是,唉呦,討厭,她永遠都很優雅。」而「女大」團隊每個人都手寫卡片給劉真,藍心湄掉淚「我一直覺得她沒有離開」,海芬、吳玟萱、林葉亭和王思佳等人也都哭成一片,氣氛感傷。藍心湄還唱了自己的歌「愛我到今生」送別劉真,一度哽咽到唱不下去,令人鼻酸。

藍心湄哭紅雙眼。記者黃義書/攝影
藍心湄哭紅雙眼。記者黃義書/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨