戶頭只剩500塊 澎恰恰「借錢借到大家都怕」

辛龍深情張菲動容 嘆「很怕他走不出來」

藝人張菲前往劉真靈堂悼念。記者黃義書/攝影
藝人張菲前往劉真靈堂悼念。記者黃義書/攝影
2020-03-29 15:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

劉真今天靈堂開放最後一天,不只前來致意的粉絲大排長龍,藝人好友也接連抵達。張菲下午現身,感嘆過去劉真與辛龍常上他的節目,聽到劉真逝世消息非常不捨。「他們對我的幫助很大,對演藝圈貢獻也多,尤其在舞蹈界,她特別不一樣。」

張菲稱讚,劉真不僅臉蛋漂亮,舞姿也特別曼妙。「劉真突然辭世,是華人藝能界裡重大損失,很突然也很難接受,但她的倩影會永遠留在演藝圈、觀眾心中,我們會永遠懷念她。她和辛龍這對模範夫妻,未來辛龍思念劉真的心酸,我們會一起陪他度過。」

張菲在靈堂停留超過一個小時,離開時眼眶泛紅,明顯也掉過眼淚。說到和辛龍的對話,張菲一度陷入沉默,原來他認識辛龍和劉真時,他們還沒結婚,「所以我對他們交往的過程不是很了解,剛聊了很多,我才知道辛龍真的深深愛著劉真,我很怕他走不出來。」

張菲現場也留下聯絡方式,向辛龍保證演藝圈的朋友都非常關心,也很願意幫忙。只要辛龍有任何需要,包括張菲都會在。張菲無法用言語形容辛龍對劉真的感情,但他和辛龍相識已經超過25年,「看到他一個人在那邊,就想多陪陪他,每個人都想多陪陪他。」

藝人張菲前往劉真靈堂悼念。記者黃義書/攝影
藝人張菲前往劉真靈堂悼念。記者黃義書/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜