雷/「婆婆」結局解開大謎團 阿信回歸影響鷗貴CP?

辛龍二月還體貼回應 周思潔「我後來才知道出事了」

周思潔。圖/聯合報系資料照
周思潔。圖/聯合報系資料照
2020-03-29 16:47聯合報 記者李姿瑩/即時報導

劉真靈堂今天開放最後一天,前來致意的粉絲和藝人腳步不停。崔佩儀帶兒子貝克宇一起來悼念劉真,阿Ken、林俊逸、周思潔也都到場,不捨劉真離開大家。

崔佩儀稱讚劉真很幸福,美麗一生還有辛龍如此愛她,相信劉真已經到天上當天使。崔佩儀希望辛龍可以堅強起來,為了照顧寶貝女兒,早日從喪妻之痛中站起,未來的路還很長。林俊逸曾因節目要完成舞蹈任務,緊急向劉真求救。他難忘劉真教學時非常有耐心,在靈堂特別告訴劉真「我們晚點見」。

阿Ken安慰完辛龍後,表示接下來的時間都會盡量陪在辛龍身邊,給他力量。他以前曾和劉真合作短劇,難忘劉真可愛活潑,而且對身邊工作同仁非常好,「一直以來非常喜歡劉真老師,她與辛龍哥互動讓人羨慕,很可惜,未來會把劉老師的好放在心中,會一直記得老師的好。」

周思潔2月8日還有與辛龍通電話,當時不知劉真已經開刀。她當時祝福辛龍一家元宵節快樂,辛龍僅回:「謝謝,收到。」後來她看到消息,才知道劉真住院。「辛龍還是這麼體貼回應朋友,我後來才知道出事了,本來想祝福夫婦平安,真的很不捨,世事難料。」

周思潔也透露在靈堂看到辛龍的狀況,相信辛龍有智慧知道未來怎麼做,大家可以放心並祝福他。

藝人崔佩儀前往劉真靈堂悼念。記者黃義書/攝影
藝人崔佩儀前往劉真靈堂悼念。記者黃義書/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言