日本喜劇天王志村健感染新冠肺炎病逝 享壽70歲

2020-03-30 09:01噓!星聞 綜合報導

日本「喜劇天王」志村健傳出在29日過世,他在23日確診感染心冠肺炎,經過四天搶救最終仍病逝,享壽70歲。

志村健的經紀公司在25日就公開透露他17日有倦怠感症狀,19日出現發燒、呼吸困難症狀,20日被送往醫院,經過篩檢,23日結果出爐,確診感染新冠肺炎,由於病情較嚴重,24日轉送到專門治療感染肺炎的醫院,並且裝上人工心肺治療,由於他的肺部出現大片陰影,還一度進行氣管的插管治療。最後經過4天的搶救,仍不幸病逝。

志村健成為日本演藝圈首位確診感染新冠肺炎的藝人。 圖/擷自推特
志村健成為日本演藝圈首位確診感染新冠肺炎的藝人。 圖/擷自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇