金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

喜劇天王志村健病逝 經紀公司證實死訊不公開葬禮

志村健昨深夜病逝。圖/摘自oricon news
志村健昨深夜病逝。圖/摘自oricon news
2020-03-30 10:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日本喜劇天王志村健病逝,享年70歲。他因感染新冠肺炎,29日深夜11點10分(日本時間)不敵病魔,最終回天乏術。

經紀公司先前在他住院治療後,曾透露志村健病況,從17日感到倦怠感到19日開始發燒、呼吸困難,20日送醫住院後23日確診。因為他長年菸酒不離手,身體狀況急遽惡化,醫院裝上葉克膜搶救,但他仍陷入意識不清,雖然一度傳出病況穩定,仍然沒能挺過這一關。

經紀公司今發出聲明,證實志村健病逝。之後將依照家屬意願,不對外公開守靈和葬禮。但考慮志村健粉絲和好友眾多,經紀公司將和家人討論是否舉辦追思會供大家憑弔。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇