台詞涉抄襲已故鐘鉉寫給粉絲的信 金秀賢新戲遭譙翻

開天價聘金求娶女主播 志村健風流一生卻終身未婚

2020-03-30 14:29聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

70歲的志村健風流一生,卻終身未婚。他多年來只談戀愛,雖然有想成家的念頭,但與女友們總是有緣無份。他曾與石野陽子、優香、AV女優朝美穗香和前主播加藤綾子等美女傳過緋聞,可惜感情世界最後依舊是一場空。

志村健曾在節目中提到曾有位論及婚嫁的前女友,對方小他13歲,雙方透過工作認識。當時他正因為綜藝節目走紅,因為有意結婚,也見過女方家長。不過最後雙方分手,這段情也成為了35年前的往事。

外傳他在追求加藤綾子時,毫不猶豫送出賓士名車,並祭出5億日圓的天價聘金,加上婚後每個月500萬元日幣的生活費,希望加藤點頭嫁。小他34歲的加藤綾子並未答應優渥的求婚條件,兩人最終也分道揚鑣。

志村健一直沒有放棄成家的念頭,他去年在節目上坦言,自己平均每3年換一任女友,多數都是以結婚為前提交往、同居,也很想要生個孩子,因為他認為「沒有小孩的話,我不就沒有存在的價值了嗎?」。

他不想當單身王老五,直言都已經這把年紀,真的很討厭自己一個人獨處。因此雖然已經一把年紀,還是會用貼圖、訊息撩妹,開心享受戀愛的感覺。

志村健與加藤綾子曾談過父女戀。圖/摘自推特
志村健與加藤綾子曾談過父女戀。圖/摘自推特
志村健終身未婚。圖/摘自IG
志村健終身未婚。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦