戶頭只剩500塊 澎恰恰「借錢借到大家都怕」

義氣捧場酒店小姐 志村健成高風險感染群

志村健難改夜生活使感染率大增。圖/摘自日本電視台
志村健難改夜生活使感染率大增。圖/摘自日本電視台
2020-03-31 19:47聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本喜劇天王志村健因新冠肺炎病逝,遺體將直接火化,家屬先前就因沒有防護衣無法探病,現在為了沒能見上最後一面心痛萬分。志村健的感染源眾說紛紜,「東京體育報」提到,志村健2月還到六本木的高級酒店消費,當時他才剛結束胃部手術,進出這些場所讓他成為高風險感染族群。

因為酒店生意也受到新冠肺炎衝擊,志村健去替店家、小姐們捧場,豪氣表示:「大家因為疫情不來,就讓我來。」他原本就熱愛夜生活,早就是酒店常客,並未因為疫情減少消費次數,到3月初都還於銀座酒店出沒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜