婚紗照已拍!元元曝「結婚了」:一起生活睡覺

「台灣女婿」吳鳳用英文為台灣發聲 盼世界能聽到台灣的聲音

 圖/擷自吳鳳臉書
圖/擷自吳鳳臉書
2020-04-01 10:29噓!星聞 綜合報導

「台灣女婿」吳鳳已是台灣公民,之前他曾PO出一段影片,用他的母語土耳其語,向家鄉讚揚台灣在新冠肺炎防疫上的效果,同時也希望土耳其能夠了解支持台灣加入WHO,日前他又再拍了一支影片,用英文為台灣發聲,希望世界各國能知道台灣在防疫工作上,所做的努力。

吳鳳在影片中全程用英語說明,一開頭就介紹自己是土耳其人,但是來到台灣已經14年,如今已是台灣公民,更表示來到台灣的第一天,就「享受著台灣的民主、人權、公平、安全,跟世界最好的醫療制度。」所以他要向大家分享台灣的努力,現在全世界都面臨著最大的健康危機新冠病毒,原以為離中國大陸很近的台灣,會成為第二慘的國家,不過目前台灣確診人數與死亡人數都在控制中,這歸功於「台灣政府的超前部署,阻止了病毒在台灣的擴散。」

吳鳳也介紹了台灣在新冠肺炎上防疫措施,並要大家不要相信網路上流傳有關台灣的不實謠言,因為台灣政府每天都公開各種防疫、確診資訊,最後他更呼籲,希望大家能夠支持台灣加入聯合國、WHO世界衛生組織,也邀請各國領者者能與台灣合作,分享台灣在防疫上的經驗與資訊。

圖/擷自吳鳳臉書
圖/擷自吳鳳臉書

圖/擷自吳鳳臉書
圖/擷自吳鳳臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言