金在中確診肺炎是愚人節玩笑?網憂被盜帳號「並不好笑」

金在中。圖/擷自IG
金在中。圖/擷自IG
2020-04-01 14:55噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情嚴峻,韓國男星金在中卻在IG自曝確診新冠肺炎,已住院治療,不過隨後該文章又編輯修改,稱是要讓大家感受到心愛之人生病的感覺,希望大家好好防疫。

確診消息一出時,讓網友相當震驚,有人覺得語氣不自然,不像是他本人,而隨著文章被編輯,網友疑惑是被盜號嗎,並說雖然今日是愚人節,但這並不好笑。

而據韓媒報導,金在中目前人在日本,所以經紀公司需再與本人取得聯繫做確認。

由於如今疫情嚴峻,陸續傳出各界名人染疫,甚至有人因病辭世,金在中自曝確診後引發眾人擔憂,可如今成了「愚人節玩笑」,遭網友砲轟,表示「玩笑開過頭了」,許多人更直呼「相當傻眼」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱