荒唐!金在中稱得新冠肺炎 改口「愚人節玩笑」網譙爆

金在中。圖/摘自IG
金在中。圖/摘自IG
2020-04-01 14:59聯合報 記者林士傑/即時報導

34歲的「JYJ」成員金在中1日突在IG貼出全黑照,聲稱罹患新冠肺炎,並待在醫院隔離治療中,恐成南韓首位染疾藝人,令粉絲擔心不已。期間曾傳他的帳號遭駭客入侵,叫人驚訝的是他竟改口稱是玩笑話,將眾人心意視為糞土的荒唐行為惹來一身腥,已有數千名網友在青瓦台網站請願要求處罰。

這些時日歐美、日本藝人接連染疫,搞笑天王志村健上月底不敵新冠肺炎逝世,當金在中Po文稱確診消息一出,外界為之震驚,第一時間他所屬公司表示聯繫不上在日本工作的金在中。豈料他的發文全是騙局,在發文半小時後便更改內容,表示:「當成愚人節玩笑可能有點過火,但我想告訴大家,保護自己就是保護那些珍貴的人們,我願意接受因這篇文章而遭受的一切懲罰。」目前該則貼文遭刪。

確實他很熱衷於過愚人節,曾宣布要結婚或在演唱會途中假裝暈倒,粉絲發現被騙多是一笑置之,這回卻將侵襲全球的疾病當成玩笑話,實屬不智之舉。他今原要參與日本NHK直播節目,因散布虛假事實,節目組緊急喊卡,南韓官方也正研擬相關懲處措施。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言