確診新冠肺炎竟是玩笑!金在中惹怒網友 韓防疫本部要開罰

金在中。圖/擷自IG
金在中。圖/擷自IG
2020-04-01 18:42噓!星聞 綜合報導

南韓JYJ成員金在中在愚人節這天於Instagram上宣佈確診新冠肺炎,隨後又改口是「有點過的玩笑」,主要還是呼籲大家要好好防疫。不過如今疫情嚴峻,病毒已奪走上萬人性命,娛樂圈也有不少中鏢甚至因此病逝,金在中此舉遭網友痛譙他「拿生命開玩笑」,認為他「演藝生涯該結束了」。

許多網友怒而連屬,向青瓦台請願懲處金在中,而據韓媒「starnews」報導,南韓防疫本部的相關人員也對此做出回應,表示目前正在進一步瞭解此事,也在商討該如何懲處。防疫本部表示,防疫期間散步假消息或惡意混淆視聽都,被舉報後都會有處罰。不過這是首次知名人士透過社群網站犯行,所以具體懲處還在內部討論。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨