全昭旻入院治療傳染新冠肺炎 所屬經紀公司回應了

全昭旻身體不適入院治療,經紀公司否認染上新冠肺炎。圖/摘自news1
全昭旻身體不適入院治療,經紀公司否認染上新冠肺炎。圖/摘自news1
2020-04-02 15:04聯合報 記者王郁惠/即時報導

33歲南韓女星全昭旻傳因身體不適,將停工1個月,她所屬經紀公司證實此事,但強調並非是外界猜測的染上新冠肺炎。

根據南韓「體育朝鮮」報導指出,全昭旻近來因行程滿檔、身體不適,目前人正在醫院接受治療。由於近來新冠肺炎疫情嚴重,全昭旻突然的身體不適也引起外界聯想、猜測。

她所屬經紀公司表示「全昭旻近來因身體狀況不佳去了醫院,但與新冠肺炎完全沒有關係。為了恢復健康將中斷1個月的活動,專心休息及治療」;而她在人氣節目「Running Man」擔任3年的固定班底,因此將缺席該節目1個月。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏