17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

趙寅成驚傳入院接受治療 經紀公司回應了

趙寅成因膝蓋疼痛而入院治療。圖/摘自mydaily
趙寅成因膝蓋疼痛而入院治療。圖/摘自mydaily
2020-04-02 18:31聯合報 記者王郁惠/即時報導

38歲南韓男星趙寅成2月底才剛完成新片「逃亡:摩加迪休」(暫譯)的拍攝,今天卻傳出他住院ing,由於現在疫情緊張,此消息傳出也讓粉絲相當震驚!他所屬經紀公司IOK Company稍早回應媒體表示:「趙寅成是因為感到膝蓋疼痛,到醫院接受手術治療,不是什麼大手術,根據醫生的說法,預計本周內就會出院。」

經紀公司透露趙寅成最近覺得膝蓋疼痛,因此住院接受治療中,外界猜測他可能是在拍「逃亡:摩加迪休」時受傷的,這說法被經紀公司否認,並強調電影拍攝很順利,膝蓋傷勢與電影無關。目前趙寅成完成新片的拍攝後,並沒有其他新的作品要拍攝,因此並沒有影響任何行程,新片「逃亡:摩加迪休」預計今年內上映,目前檔期未定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜