翁仁賢死刑伏法 柯宇綸真誠喊「祝你未來更有福」

柯宇綸。圖/本報系資料照片
柯宇綸。圖/本報系資料照片
2020-04-03 09:41聯合報 記者陳建嘉/即時報導

翁仁賢曾於2016年除夕潑灑汽油縱火燒死包括父母在內等6至親,判決死刑定讞,並於4月1日槍決伏法,引發各界關注,演過「喜從天降」等多部電影的實力派演員柯宇綸則在自己的臉書上轉發一篇文章,該文以不同角度剖析翁仁賢,柯宇綸也坦言讀到快流淚,「就算是死刑伏法,還是祝你未來更有福」。

這篇由精神科醫師沈政男透過判決書來試圖解析翁仁賢背後的人生,角度更深入家庭背景,引起不少網友關注,並紛紛留言,「不管是多麼可惡的犯罪行為,都讓我想要知道背後的原因是什麼。想要了解到底犯嫌是天生劣根性還是後天造成的」、「社會問題。往往是家庭關係。開始衍生的」、「看完好難過,悲劇的重疊」。

柯宇綸在臉書上表達自己的看法。圖/摘自臉書
柯宇綸在臉書上表達自己的看法。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜