辛龍「走不出」難入睡 憲哥曝4歲霓霓一句話聽哭人

辛龍深愛劉真。記者蘇健忠/攝影
辛龍深愛劉真。記者蘇健忠/攝影
2020-04-03 09:46噓!星聞 綜合報導

「國標舞女王」劉真病逝讓人痛心,深愛妻子的辛龍被曝「走不出來」讓演藝圈好友都相當擔心,眾人紛紛勸他別往不好的方向想,女兒還很小,很需要爸爸。

身為老闆,這次代辛龍出面對外說明的憲哥(吳宗憲)不僅一次提到劉真與辛龍的女兒霓霓很乖,活潑又可愛,不過據「中時電子報」報導,憲哥透露4歲的霓霓還不知道媽媽已經去了天國,他和霓霓通電話時,貼心的霓霓還曾對他說「要先哄把拔睡覺」,聽了頓時讓人紅了眼眶,為之鼻酸。

「中時電子報」報導中還稱,辛龍目前需靠藥物入睡,壯況讓人憂心,包括憲哥、狄鶯、胡瓜等人都曾勸說辛龍要正面思考,大家都會幫助他。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫藝真 玄彬 王瞳 姜河那 韓素希 朴敘俊 李光洙 馬俊麟 金喜愛 梅根 高以翔 安以軒 邱澤 林志穎 哈利