高利貸堵人要錢!男星遭爆替父還債上千萬

被指加入N號房「還有截圖」 人氣韓綜PD駁謠言硬起來喊告

圖/bntnews
圖/bntnews
2020-04-03 11:37bntnews 文/Phoebe

韓國人氣綜藝《大逃脫》鄭中淵PD表示N號房相關謠言毫無事實根據。

2日,鄭中淵PD方面表示:「沒有出處的惡意內容都不是事實。現在使用中的手機只有一個,作為截圖散播的圖片中,電信公司和手機型號等都與我實際使用情況不同」。並補充道:「將向首次散布者和惡意留言者追究法律責任,目前正式委托警察署網絡調查隊進行調查,搜集相關證據。且將以散布虛假事實,損害名譽等提交訴狀」。

另外,此前某稱為「告發N號房加入者」的Twitter賬戶上懷疑鄭中淵PD加入了N號房,並上傳了相關截圖,引起大眾關注。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤