南韓首例藝人確診新冠肺炎!男團偶像日本活動中鏢

允鶴確診新冠肺炎。圖/摘自TVREPORT
允鶴確診新冠肺炎。圖/摘自TVREPORT
2020-04-03 12:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

繼日前金在中惡搞愚人節玩笑後,南韓演藝圈出現首例藝人確診新冠肺炎病例,偶像男團超新星成員允鶴從日本回到韓國後,檢測發現呈陽性反應,目前已經住院治療。

超新星長期在日本活動,演藝事業重心完全放在日本,因為現在疫情嚴重,他們已經返回韓國。允鶴上個月24日回到韓國後,27日出現發病症狀,就在愚人節當天確診,隨後進入醫院治療。

經紀公司證實允鶴確診住院,允鶴居住的瑞草區也已經掌握他的活動路徑,將全面進行消毒。允鶴後續演藝活動也將全部取消,盡全力進行治療。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎