蕭淑慎自曝長惡性腫瘤 辛苦抗癌老公心疼回應

蕭淑慎與老公梁軒安。 圖/擷自蕭淑慎臉書
蕭淑慎與老公梁軒安。 圖/擷自蕭淑慎臉書
2020-04-05 08:52噓!星聞 綜合報導

蕭淑慎4日在臉書透過直播,自爆十二指腸長了惡性腫瘤,她開刀、服用標靶藥物治療,體重掉了10公斤,也因為服藥造成臉變腫,月經不來的情況,她的老公很心疼、擔心,但希望一切平安就好。

蕭淑慎與老公梁軒安相差15歲,女大男小的婚姻,曾讓梁軒安坦承因為壓力太大,躲在廁所偷哭。蕭淑慎從去年3月發現十二指腸長了惡性腫瘤後,梁軒安一直陪在她身旁,據「三立新聞」報導,梁軒安透露今年2月開刀後,情況有逐漸好轉,目前會3個月回診一次,現在蕭淑慎在飲食上要特別注意,無刺激性、低纖維質、少量多餐,就連喝水也要小口小口的喝,油炸、肥肉食物更是要避免。他希望一切平安就好,也希望大家能多注意身體健康。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍