幫處理劉真後事 賀一航遺孀Judy嘆「自己還走不出來」勸辛龍靠自己

賀一航與Judy。 圖/擷自Judy臉書
賀一航與Judy。 圖/擷自Judy臉書
2020-04-06 11:03噓!星聞 綜合報導

賀一航去年6月病逝,他的遺孀Judy目前在吳宗憲的經紀公司擔任主管,最近更是親自幫忙辛龍處理劉真後事,面對同樣喪偶的辛龍,Judy坦言自己都還走不出來,辛龍只能靠自己了。

據「中國時報」報導,Judy提到第一天到劉真靈堂時,就讓有似曾相識的感覺,因為自己不久前才經歷過,白天幫忙處理劉真的後事,回家後躺在床上就想起賀一航,每晚幾乎都是哭著入睡,而就在她忙完劉真後事後,隔天剛好是愚人節,她的手機就跳出一則賀一航的影片,是當時在告別式上播放的賀一航追思影片,讓她邊看邊哭,不過覺得可能是賀一航要給她的驚喜。對於辛龍痛失愛妻劉真,Judy有感而發表示,希望辛龍能堅強起來,因為還有女兒要照顧,往後只能靠他自己走出來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言