連3天哀悼小鬼黃鴻升 許瑋甯吐7字太揪心

羅志祥泳池別墅開趴 約20幾個大奶女直播主嗨玩影片流出

 圖/擷自羅志祥微博
圖/擷自羅志祥微博
2020-04-07 11:13噓!星聞 綜合報導

羅志祥之前傳出與交往多年的女友周揚青分手,不過雙方都沒有正面回應,最近則有人爆料指出清明節連假期間,羅志祥包下宜蘭一棟別墅,與友人一起開派對,被疑真的戀情告吹,才會如此狂歡。

微博上6日流傳出一段影片,影片中可以看見大根抱著一名女生走向別墅內的泳池,準備要將女生丟下水,而羅志祥也跟過去湊熱鬧,看起來玩得很High,爆料者指出羅志祥包下別墅開派對,除了有自己一些男性好友,還約了20幾個大奶性感女直播主,在影片中可以見到羅志祥穿著黑色的休閒服,頭上戴著漁夫帽,看到大根準備要將女生丟下水,自己也跑去湊熱鬧,爆料者還表示「估計他真的跟周揚青分手了,所以才敢玩得這麼誇張」。

羅志祥(紅圈處)包下泳池別墅開趴。 圖/擷自微博
羅志祥(紅圈處)包下泳池別墅開趴。 圖/擷自微博

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希