遭到提告又被爆料 范可欽露面痛揭落入詐騙圈套

范可欽痛批李男才是詐騙犯。記者李姿瑩/攝影
范可欽痛批李男才是詐騙犯。記者李姿瑩/攝影
2020-04-07 12:05聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

范可欽日前遭一名王姓女子指控欠債100萬不還,告他背信罪,另被李男爆料他以房抵債。范可欽7日在律師陪同下到台北法院地方檢察署出庭,澄清並駁斥爆料內容。

范可欽表示,背信罪一案已經進入審查階段,檢察官並無起訴動作。他自認與王女毫無往來,也互不認識,對方只憑一張沒有抬頭的無效過期支票就告,讓他相當不解「沒有合約,沒有借據,哪來背信」。范可欽反擊對方就是別有用心地誣告,意圖破壞他的名譽。

至於去年李男爆料,說范可欽欠他4000萬。范可欽當時就說歡迎李男提告,但至今不見李男蹤影。「經過我調查後,發現李男原來是恐嚇取財的前科犯。」范可欽起底李男曾改過名字,犯下恐嚇取財後遭判刑6個月,後來改名用公益形象包裝,投身選美和宮廟活動。

范可欽結識李男時,板橋房子正好面臨法拍,李男告訴他可以協助,直接買下范可欽的房子就能擺脫法拍命運。范可欽不疑有他,簽下1000萬本票,將房子過戶給李男太太。但實際上還有5000多萬的房貸,都是范可欽背負,房子過戶完成後,李男也沒還他1000萬。「他竟然還惡人先告狀指控我,我將對李男提出詐欺告訴。」

范可欽說自己不是唯一的受害者,昨天也有人對李男提告,呼籲所有遭騙的人勇敢站出來。他慘遭誘騙,掉入「假買賣、真詐財」圈套,痛批對方就是個慣犯,將循法律途徑為自己討回公道。

范可欽在律師陪同下出庭。記者李姿瑩/攝影
范可欽在律師陪同下出庭。記者李姿瑩/攝影

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏