金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

低調完成宴客 趙銀政搬進蘇志燮豪宅當幸福人妻

蘇志燮和趙銀政已經展開新婚生活。圖/摘自朝鮮體育
蘇志燮和趙銀政已經展開新婚生活。圖/摘自朝鮮體育
2020-04-07 12:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

蘇志燮今天和電競主播趙銀政(趙恩靜)登記結婚,因為新冠肺炎疫情肆虐,經紀公司51K證實他們不會大辦婚禮,只會低調宴客。「朝鮮體育」報導,蘇志燮夫妻已經完成所謂的「低調宴客」,就是只請雙方家人共進晚餐,以此取代華麗婚禮。

相關人士表示,很多人今天都被蘇志燮的婚訊嚇到,但認識蘇志燮、趙銀政的人都覺得不意外,因為他們一開始就是以結婚為前提交往,對很多事情的看法、價值觀相近,所以對於簡單的婚禮早有共識。

除了喜歡低調,蘇志燮和趙銀政都非常喜歡小孩,才會在新婚第一天就捐出5000萬韓元做公益。他們在疫情期間發現許多學校採用線上教學,但弱勢學童家中缺乏設備,根本無法參與課程。所以他們成為夫妻後第一件事就是聯手行善,捐錢給弱勢的小朋友們,讓他們可以購買電腦、平板等3C產品,學業不致於落後。

現在蘇志燮已經與趙銀政在漢南洞的豪宅裡展開甜蜜的新婚生活,而蘇志燮正投入拍攝新作品「外星人」,將一路忙到12月,這段期間沒辦法帶新婚妻子去蜜月旅行,趙銀政也毫無怨言,甘心做男神背後的賢內助。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇