一週前巧遇小鬼!林依晨留遺憾下重大決定

邱宇辰離開「娛樂百分百」 被爆有內幕「無預警被換掉」

邱宇辰(中)離開「娛樂百分百」,製作單位準備歡送會。圖/八大提供
邱宇辰(中)離開「娛樂百分百」,製作單位準備歡送會。圖/八大提供
2020-04-07 13:08噓!星聞 綜合報導

邱宇辰主持「娛樂百分百」3年多,日前宣告因為工作撞檔主持節目時間,所以要暫時卸下主持棒,製作單位還幫他舉行了歡送會,不過現在被爆出其實他是無預警被通知主持工作遭換掉,讓他只能將心中的委屈向友人傾訴。

據「鏡週刊」報導,邱宇辰的友人透露,他無預警被換掉「娛樂百分百」的主持工作,取代他的是因「狼人殺」遊戲而爆紅的陳零九、邱鋒澤,心中感到很不舒服,雖然對外宣稱是因為工作檔期與主持時間相衝突,但是其實近來他常在臉書進行遊戲直播,他在粉絲團貼文也有透露出一些端倪,「曾經一直以為,我不會有這天的到來,沒想到這天,還是來了!而且來的很突然,讓我不知道該怎麼面對『妳們』」,從此段文字中可以看出他是無預警被換掉。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎