劉至翰搞外遇離婚 留500萬債務拖累前妻

 圖/擷自劉至翰臉書
圖/擷自劉至翰臉書
2020-04-08 09:15噓!星聞 綜合報導

劉至翰2019年被拍到外遇台大研究所的嫩妹,沒多久就宣告離婚,可是他之前因為做生意失敗,留下五百萬的債務卻沒有出面處理,連累前妻Vivian幫忙還債數十萬元,但Vivian近來也失業,根本已無力再幫忙還債,也聯絡不上劉至翰。

據「鏡週刊」報導,劉至翰當初想要經營佛牌、水晶等生意,於是Vivian就幫忙開口向友人借錢,不料之後劉至翰生意做失敗,與Vivian離婚後更是避不見面,債主找不到劉至翰,只能找上Vivian,她幫忙還了數十萬元,也不斷聯絡劉至翰要他出面處理債務,但是劉至翰一直封鎖她,連在他粉絲團留言也沒有收到任何回應。最近因為新冠肺炎疫情,Vivian的導遊工作也沒了,沒有收入的她日常生活都有問題,更無能力再處理劉至翰的債務,之前甚至還發生昏倒在路邊的情況。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言