「雅信傳」搭上奧運射箭熱 編導親解惑為何畫面總黑麻麻

「梨泰院」長家Logo神似台灣餐廳商標 設計師「我有沒有看錯?」

韓劇「梨泰院Class」。 圖/Netflix提供
韓劇「梨泰院Class」。 圖/Netflix提供
2020-04-08 10:43噓!星聞 綜合報導

韓劇「梨泰院Class」成為近期大家追的熱門夯劇,不過近來有設計師發現,影片中企業所使用的LOGO,竟與他之前為餐飲品牌設計的LOGO非常相似,讓他忍不住直呼「我有沒有看錯?」。

台灣設計師涂閔翔7日在臉書上發文提到「我有沒有看錯?當紅韓劇『梨泰院Class』影片中出現很像我公司設計的Logo作品......」,原來是劇中「長家餐飲集團」的LOGO與「牧荷精緻鍋物」的LOGO非常雷同,有網友將貼文轉分享到PTT上,立刻引發網友熱議,「致敬 87% 告不成拉 設計界就是滿滿的致敬」、「旁邊那兩個是鍋子提把 抄的人大概不知吧」、「主體相似看是細節不一樣,應該是告不成」、「跨國要告商標設計侵權的難度應該不小」。

台灣設計師指出「梨泰院Class」影片中出現的LOGO,神似他們為餐廳設計的LO...
台灣設計師指出「梨泰院Class」影片中出現的LOGO,神似他們為餐廳設計的LOGO。 圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤