「8號快樂」不快樂了?羅志祥女友深夜哀號:完蛋了!

小豬羅志祥近來傳出在宜蘭大搞極樂趴。圖/摘自臉書
小豬羅志祥近來傳出在宜蘭大搞極樂趴。圖/摘自臉書
2020-04-08 11:03聯合報 記者許晉榮/即時報導

羅志祥(小豬)7日被爆與綜藝諧星大根等友人在宜蘭包下泳池別墅大玩極樂趴,現場不乏多位辣妹圍繞陪同,而他至今皆未回應,就連身邊工作人員也未代表發聲,從上到下完全處於噤聲狀態。

而女友周揚青多日來似乎刻意不受新聞影響,照樣曬出美照。只是網友似乎比他們還急,陸續在微博爆料,直指周揚青在小號裡抒發煎熬的情緒,加上8日又是兩人的愛情紀念日,似乎也引來不少網友格外心疼。

微博網友截圖周揚青小號表示,周揚青在7日淩晨突然發文:「在床上平躺了整整兩個小時,完蛋了,我失眠了…」底下還有粉絲留言關心,詢問她是什麼原因失眠;更有有網友留言回應:「哎,怕是看了亂七八糟報導吧,哎。」

8日對羅志祥、周揚青兩人來說是個難忘紀念日,因為周揚青曾於2011年10月8日在微博發表一篇「8號快樂」的文章,當時她說:「謝謝你走進我的生活,讓我忘掉過去,並成為一個更好的人。」隔年1月8日又拋出彼此送的紀念日禮物,2018年小豬也主動發文慶祝「8號快樂」,並大方標記周揚青,對照今天(8日),兩人卻已陷入冷戰分手疑雲,徒留不少無奈。

周揚青除了是小豬女友,也是大陸知名網紅。圖/摘自微博
周揚青除了是小豬女友,也是大陸知名網紅。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬