傻眼!八三夭演唱狂摔麥克風、踹鼓 惹怒廠商

志村健真實遺產數字曝光 遺產誰繼承大哥回應了

圖/擷自志村健臉書
圖/擷自志村健臉書
2020-04-09 10:14噓!星聞 綜合報導

日本喜劇泰斗志村健因為感染新冠肺炎病逝,外傳他的遺產高達50億日幣,因此繼承問題浮出檯面,對此志村健的大哥也做出回應。

據日媒「News Post Seven」報導,志村健24歲出道,38歲時就成為繳稅最高的藝人,當時他年收入1.6億日幣,為經紀公司賺進1.4億日幣,總計賺了3億日幣,接受訪問時更透露,還想賺更多的錢,更表示現在可以不顧價格,吃想吃的東西。賺得多的志村健花錢也不手軟,據友人透露,他常會工作結束後邀請工作人員去喝酒,每周花的酒錢就有一百萬日幣,一年可以花掉五千萬日幣,而且買東西時也會大方給小費,為了報達恩人也會一直花錢。

另外志村健名下有3棟房產,2棟豪宅、1棟別墅,購買的第一棟房子是在1981年位於東京港區作爲辦公室兼住宅,第二棟是1987年在三鷹市買下獨棟豪宅,當時市值四億日幣,另外1997年他在靜岡縣熱海買了一棟別墅。雖然志村健多年來年收入破億,但是他對理財沒有興趣,因此存款加上不動產,遺產大約是10億日幣。

因為志村健終身都沒有結婚,因此遺產有可能會是由兩位哥哥繼承,志村健大哥則表示,因為事情發生的太突然,過去與弟弟一年只會見一次面,遺產的事也從沒聽弟弟說過,所以他並不清楚,目前先請會計師處理相關稅務問題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言