戶頭只剩500塊 澎恰恰「借錢借到大家都怕」

周慧敏呼籲待在家防疫 老公倪震懶理上街私會女星

周慧敏去年才與老公倪震歡慶結婚十周年。 圖/擷自周慧敏IG
周慧敏去年才與老公倪震歡慶結婚十周年。 圖/擷自周慧敏IG
2020-04-09 10:47噓!星聞 綜合報導

周慧敏與老公倪震結婚11年,近日則被拍到與一名神似老婆的短髮女子約會,兩人逛街採買東西,完全忘了老婆周慧敏還在網上呼籲大家「少出門待在家防疫」。

據「星島日報」報導,倪震4日被拍到在銅鑼灣私會女星蘇皓兒,短髮的她被形容像是周慧敏的翻版,兩人逛街購買零食,聊得非常開心,不過現在新冠肺炎疫情升溫,周慧敏之前還在社群上發文呼籲「香港疫情開始嚴峻了,大家沒重要事要盡量留在家啊,保護自己保護他人是責任」,不過倪震完全沒聽老婆大人的話,還外出趴趴走。

其實過去周慧敏與倪震交往時,男方的花邊新聞不斷,鬧得最大的一次是2008年倪震背著周慧敏在夜店,與女大生張茆喇舌,當時周慧敏宣告分手,不過倪震卻不願意,並表達懺悔之意,結果隔了近兩個星期後,兩人卻突然宣告結婚,超戲劇化的轉折讓大家都驚呆了。

周慧敏呼籲大家待在家防疫。 圖/擷自周慧敏IG
周慧敏呼籲大家待在家防疫。 圖/擷自周慧敏IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜