愷樂當小三慘丟代言 廠商改找「正宮」Keanna取代

賭王兒子被爆在上海染肺炎 搭機到處跑「本尊曝實情」

何猷君(右)與奚夢瑤。 圖/擷自微博
何猷君(右)與奚夢瑤。 圖/擷自微博
2020-04-09 13:06聯合報 記者黃保慧/即時報導

澳門賭王何鴻燊的兒子何猷君去年和大陸超模奚夢瑤登記結婚,同年喜獲1兒升格為爸媽,近日傳出何猷君在上海染新冠肺炎,為能順利回香港,是靠著登機前狂吞退燒藥,不過傳言已經由他本人親自否認。

據港媒報導,何猷君傳出1月染上肺炎,從上海搭私人飛機回港,並於登機前狂吞退燒,順利抵達後未入院治療,而是住在公寓式酒店服用醫師開的藥物治療,為避免傳染給家人,等到痊癒才回家和老婆奚夢瑤、兒子團聚。

對此,何猷君向港媒否認得肺炎,憤而一連用了離譜、惡劣、好缺德痛罵造謠者,「愚人節都過了一個星期了!」他表示在1月中時的確到過上海,之後還去了其他地方,但否認像傳聞說的待在香港的公寓式酒店,也說沒這麼多閒錢買私人飛機,他呼籲如果大家有閒暇時間,應該多關心疫情,而不是造謠。就連他的媽媽、賭王四房梁安琪也怒批造謠者是神經。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺