愷樂當小三慘丟代言 廠商改找「正宮」Keanna取代

「拆掉譚德塞謊言」募資活動熱議平台超崩潰 網提登版建議被推爆

圖/擷自嘖嘖
圖/擷自嘖嘖
2020-04-10 19:23噓!星聞 綜合報導

知名設計師聶永真與YouTuber阿滴等人聯合發起募資「刊登紐約時報全版廣告:台灣人寫給世界的一封信」的募資活動,消息曝光後平台似乎因許多人湧入導致大當機,時不時頁面就會「崩潰」無法進入,讓不少人表示想捐款卻捐不了,更心急這種有時效性的捐款平台卻大當機,可能讓募資無法順利完成。而截至晚間7點多為止,目標400萬的募資進度已達22%。

而活動也引起熱議,名為「dream1124」的網友於PTT「時事八卦」提出了看法與建議,認為可從數據、時間線來著手,並以衛福部整理的時間軸為例,覺得此舉可讓人更清疫情始末。

此外,他也認為應該坦率讓屆時的讀者知道台灣民眾的的真實反應,並建議可將WHO、中國大陸、台灣政府、台灣民眾、PTT鄉民,各國就疫情蔓延至今的反應與行動依時序列出,讓外國人看清事件的來龍去脈,更能譚德塞遭痛譙的原因。

該篇文章讓鄉民狂「推」,認為內容中肯有理,同時希望發起募資的的團隊能看到這些建議。

募資活動消息曝光後似乎因多人湧入導致平台系統很容易崩潰。圖/擷自zeczec.c...
募資活動消息曝光後似乎因多人湧入導致平台系統很容易崩潰。圖/擷自zeczec.com

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺