不到9小時募資400萬成功!阿滴、聶永真發起「拆掉譚德塞謊言」登紐時廣告暴衝達標

圖/擷自zeczec.com
圖/擷自zeczec.com
2020-04-10 22:16聯合新聞網 記者顏甫珉/台北報導

YouTuber阿滴、設計師聶永真等人發起的募資「刊登紐約時報全版廣告:台灣人寫給世界的一封信」,從10日下午13點30分開始,短短9小時內募資已經達標400萬,其實在晚間8點時,募資僅約100萬,但短短2小時內突然湧進300萬,讓募資提早達標。

截至10日晚間10點20分,募資金額也已經突破500萬了。

圖/摘自嘖嘖
圖/摘自嘖嘖

由聶永真、張志祺、YouTuber阿滴、創辦人318運動期間集資紐時廣告共同發起人林祖儀、張少濂於募款平台發起「刊登紐約時報全版廣告:台灣人寫給世界的一封信」募資活動,要「拆掉譚德塞的謊言」,希讓大眾瞭解真相。

活動提及,「台灣自由民主體制下的新聞、分析統計和正確而即時的訊息,或許讓在台灣的我們了解真相,但此刻更需要的是,讓全世界靠著 WHO 接收新聞的各國人民,也能真正拿回自己知的權利。」更表示,台灣人「不是網軍,不是誰的附屬品」,我們曾經受過傷,瞭解真相,更已在國際上伸出援手。

●「刊登紐約時報全版廣告:台灣人寫給世界的一封信」募資活動:https://www.zeczec.com/projects/thisattackcomesfromtaiwan

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯